Dinkel-Haferbrot Rund
Helles kerniges Haferbrot mit maximalem Haferanteil

Zutaten
Wasser, ROGGENsauerteig*, DINKELMEHL 630*, HAFERFLOCKEN*, DINKEL-RUCHMEHL*, HAFERKERNE*, Meersalz, Leinsaat*, Hefe*, Sonnenblumenkerne*, SESAMSAAT*, GERSTENMALZMEHL*, Acerolakirschsaftpulver*
Allergene
HAFER, DINKEL, SESAMSAMEN, GERSTE.
Besonderheiten
vegan, lactosefrei, vegetarisch
Brennwert/100g:
957 kJ / 229 kcal
Mehlmischverhältnis:
Hafer 65% Dinkel 35%
Nährwerte |
pro 100g |
Fett |
2,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,4 g |
Kohlenhydrate |
33,7 g |
davon Zucker |
1,2 g |
Ballaststoffe |
3,2 g |
Eiweiß |
6,3 g |
Salz |
1,3 g |
Broteinheiten |
2,8 BE |
Lösliche Ballaststoffe |
0,2 g |
Unlösliche Ballaststoffe |
0,3 g |